华北局组织党委中心组学习《政府工作报告》
       3月26日,华北局组织党委中心组第5次集体学习,吕尔学局长传达了习近平等中央领导同志对民航工作的重要指示批示精神,党委常委领学了李克强总理在十三届人大第一次会议上做的《政府工作报告》,管理局计划处处长朱春雷重点解读了华北民航“十三五”发展规划。党委书记韩钧主持了学习,党委常委、巡视以及局机关各部门负责人参加了学习。
       韩钧书记指出,这次组织党委中心组学习,重点是将中央领导同志的重要指示批示精神、李克强总理《政府工作报告》的决策部署以及华北民航“十三五”发展规划的相关内容和要求融入管理局党代会的党委工作报告中,进一步明确今后五年的工作思路和重点任务,为开好管理局第二次党代会做好思想准备。
       近期,管理局将组织集中学习研讨会,对管理局今后五年的工作思路和重点任务展开深入讨论,统一思想,形成共识,推动华北民航持续安全健康发展。 

附件: