华北局开展国货航高原运行补充合格审定工作
       近日,依照华北局审定工作程序,飞标处、航务处、维修处成立补充合格审定工作小组,对国货航展开了为期两天的高原运行补充合格审定。
       华北局领导高度重视此次审定工作,并做出重要指示,要求审定组以规章标准为依据,服务发展为核心,认真做好相关工作。审定组依照指示精神,在预先准备阶段与国货航相关部门进行了多次沟通,要求公司运用SMS管理工具对高高原机场的运行风险做出系统、全面的安全评估。国货航协同高高原运行经验丰富的国航股份西南分公司,进行了反复的技术研讨,为后续审定工作打下了坚实基础。经审查,审定组对国货航提交的文审材料给予了充分的肯定,要求公司以安全为导向,进一步细化风险评估报告内容,确保后续验证工作顺利进行。
       最后,审定组代表管理局进行总结,要求国货航正确处理好“安全与发展、安全与效益、安全与正常、安全与服务”的关系,坚持飞行安全底线,稳中求进。审定组还对后续的模拟机及航线验证飞行作了进一步的部署。 

附件:

  • 地址:北京市东城区东四西大街155号(100710)